Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CASETTES PIZZA KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 936 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casettes Pizza Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 19:05 Very bad customer experience. I will not recommand any dishes from this restaurant. The food non conssumable and ŕéarranged for sale, tasted badly....I am very desapointed. The food was not edible and even spoiled. Non conssumable
11 Mai 2024 um 8:46 Es war sehr gut immer wieder gerne
8 Mai 2024 um 21:11 Das Essen war in Menge und Qualität absolut mangelhaft! Das war das erste mal das ich ein Essen nicht einmal zur Hälfte gegessen habe… es waren nur 5 Stücke Fleisch im Rindfleisch mit Gemüse… 2 davon bekam ich runter… der dazu servierte Reis war…
21 Apr 2024 um 19:44 Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das Essen war bei Lieferung heiß. Es war sehr gut, auch der Salat Der auch schön angerichtet war.
11 Feb 2024 um 0:40 Einfach ungenießbar. Alles kam in die Mülltonne. So ein schlechtes Essen noch nie gehabt
14 Jan 2024 um 21:07 Wieder sehr gut und heiß. Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Immer wieder gerne.
30 Dez 2023 um 5:50 Nie Wieder !!
16 Dez 2023 um 6:40 Please stay away for this pizza place.
8 Dez 2023 um 20:36 Möhren roh süßsauer. Ich will was sagen scharf sauer Fleisch voller Fett Reis fettig. Ich würde sagen, es war eine ausgewogene Mahlzeit für den Klo. Nie wieder und danke.
4 Dez 2023 um 8:59 Geschmacklich okay Gyros pita ohne Gyros oder besser nur mit zwei Stückchen Fleisch ist für mich keine pita und dafür 5,50 € ist schon unverschämt. Ich werde dann nie wieder bestellen teuer und man bekommt nichts für sein Geld
3 Dez 2023 um 18:03 Pizza hat mir nicht geschmeckt, das Baguette war sehr gut. Die Lieferantin war sehr freundlich
26 Nov 2023 um 18:38 Sehr gut und auch heiß. Immer wieder gerne.